It is currently Wed Aug 23, 2017 1:02 pm

iPhone sebagai remote control mainan RC

Rumah tempat penggemar gadget bisa kongkow bareng tentang informasi alat-alat canggih terbaru.
 
Posts: 9
Joined: Sat Sep 13, 2014 8:44 am

iPhone sebagai remote control mainan RC

Post by tts » Sat Sep 13, 2014 9:18 am

iPhone sebagai remote control mainan RC



iPhone sebagai remote control mainan RC

Image

Ehm, coba saya tanya. apa tujuan anda membeli ihone? untuk main aplikasi pendukung bisnis anda? untuk mendukung mobilitas tingi anda? untuk mendapatkan konektifitas yang baik? atau untuk sekedar main angry bird? Okelah, apapun jawaban anda. Tapi bagaimana jika saya mengusulkan untuk menggunakan iPhone sebagai remote control mainan RC.

Adalah APPToys, perusahaan yang menyediakan perangkat tambahan untuk iPhone anda. Perangkat tambahan ini mengharuskan anda untuk menancapkan sebuah add-on ke jack earphone iPhone. Seperti layaknya remote control RC yang lain, anda akan mendapati kontrol berupa “tombol” arah dan speed.
Jadi? bagaimana? cukup termotifasi membeli iPhone dengan alasan mau dijadiin romotenya RC? Whatever, add on tambahan ini akan dijual seharga 50 euro untuk helicopter dan 30 euro untuk mobil RC.

Oke, sementara anda memikirkan membeli RC ini, saya mau melanjutkan bermain angry bird di PC saya. Maklum, cita-cita beli iPhone belum kesampaian. –”

Sumber : pocket-lint & shirogadget



 
Posts: 6
Joined: Fri Jul 22, 2016 2:46 pm

Re: iPhone sebagai remote control mainan RC

Post by caramel » Fri Jul 22, 2016 2:58 pm

busyet harga 30 euro @onion1@

 
Posts: 5
Joined: Mon Sep 05, 2016 10:35 am

Re: iPhone sebagai remote control mainan RC

Post by pratiwiko » Mon Sep 05, 2016 10:41 am

harganya mahal banget jadi belum kesampaian untuk membelinya @onion1@

 
Posts: 5
Joined: Mon Dec 05, 2016 1:33 pm

Re: iPhone sebagai remote control mainan RC

Post by senyumin » Mon Dec 05, 2016 1:48 pm

jadi pengen punyakk

 
Posts: 5
Joined: Fri Jan 13, 2017 9:26 am

Re: iPhone sebagai remote control mainan RC

Post by hadidar » Fri Jan 13, 2017 9:43 am

busyet canggih bener iphone bisa buat remot mobil kontrol

 
Posts: 5
Joined: Fri Feb 24, 2017 4:08 pm

Re: iPhone sebagai remote control mainan RC

Post by ellondro » Fri Feb 24, 2017 4:18 pm

ajib dahh emang keren deh

 
Posts: 5
Joined: Wed Jul 05, 2017 10:59 am

Re: iPhone sebagai remote control mainan RC

Post by bellacutek » Wed Jul 05, 2017 11:14 am

emang yah hape mahal jadi bisa di pakek untuk apa saja

 
Posts: 20083
Joined: Fri Jun 30, 2017 9:41 am
Location: France

Leon.X.U.Concert.Live.2011.BluRay.720p.x264-MySiLU

Post by Enconsoroms » Sat Jul 08, 2017 8:16 am

Teen Witch 1989 720p BluRay x264-x0r

E8 Day 7 Highlights
Fargo S03E01 WEBRip x264
Brooklyn Nine-Nine


Download

FakeHospital 17 06 14 Daniella Margot And Nesty XXX SD MP4-RARBG
Newborn Lr Presets Vol.1



Using IPV6 with AWS Virtual Private Cloud (VPC)

Virginia Coleman
16 серия - The Peanut Reaction


Fresh Music by MP3 Download Most Recent Added MP3s by MP3 Download

Assistir The Originals 4? Temporada Episodio 07 – Legendado Online Em HD
Little Battlers Experience


RSS Feed

Kmmatipadam Dq Dilouges Mp3
Bob’s Burgers
Les aventures de Robinson Crusoe 1954 Bunuel Vostf...(N) (A)
Paul Freeman
Ad? Efsane


Return to Gadgets

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests